Олимпиада

Сильнейших спортсменов в союзе едином
Сплотил олимпийский огонь мирных стран.
Соперников дух станет непобедимым.
Все сделали ставки - пропал или пан.
Спортсмены покажут свою силу, ловкость,
Второе дыханье не будут беречь.
Болельщики станут скандировать, хлопать,
Чтоб лидер не смел упасть, сдаться и лечь.
Займут пьедестал, завоюют медали
Спортсмены, своих не жалевшие сил.
Они все сильнее соперников стали
Как буд-то сам Бог их с Олимпа спустил.
Поднимут знамёна, звучать будут гимны
Во славу великих, спортивных побед.
Чтоб стать чемпионом, будь ловким и сильным,
Побей все рекорды! Сильней тебя нет!
Огонь олимпийский сплотил все народы,
Спортивные лидеры стран собрались.
Итог тренировок за долгие годы
Поднимет спортсмена в рекордную высь.

 


Рецензии