***

Ты бриллиант,любимец неба
Твои мечты только из снега
Часы пробьют глухую полночь
Чем я тебе смогу помочь
Своим дыханием развею
Твою прервавшуюся жизнь
Короткий миг который грею
В горячем сердце отзовись
Мне не жаль своих желаний
Я не загадывала зря
И не начну уже с нуля
К тебе так сильно привыкаю.


Рецензии