Нас убивают

Нас убивают

Нас убивают, чтобы было
Наверняка.
У каждого броска в могилу
Своя рука.
Враги генетику меняют
У жизни всей,
Чтоб в свете меньше нарождалось
Живых детей.
Чтоб толпы киборгов послушных
Шли убивать
К судьбе людей неравнодушных
И, гномов рать
Поработила всё живое
В моей земле.
Оствив только в упокое
Тебе и мне
Живую кровь великих предков,
Их силу, стать.
Не подбирать нам их объедков
Нас – не продать!
07.11.2015


Рецензии