Ты самый лучший из мужчин

Ты самый лучший из мужчин
Красивый...умный...интересный...
Как жаль,что тысячи причин,
Не позволяют жить нам вместе,
Готовить завтрак по утрам,
И разбегаться на работу,
Бежать домой по вечерам,
Решать совместные заботы,
По выходным ходить в кино,
И приглашать друзей на ужин,
Как жаль,что с выше решено,
Что ты не станешь моим мужем,
Ты самый лучший из мужчин,
Надежный...сильный...справедливый...
И только тысячи причин,
Мне не дают сказать
-Любимый...


Рецензии