Нелюбовь
Посмотрела трезвым глазом,
Усмехнулась и сказала:
"И вот это ты любила?
А вот это называла
Ты своим родным и близким?" -
И зевнула откровенно.
И, похлопав по плечу,
Посмотрела удивлённо.
Удивлённо и печально.
И вздохнула. Закурила.
Я - ни слова ей в ответ.
Молча у моей постели
Посидела, поскучала
И ушла. Лишь на пороге
Оглянулась и кивнула
И промолвила - "Зайду..."
Свидетельство о публикации №115110711713