Мода

Модно одеться поярче было когда-то в свете,
Ну а теперь шарфик, волосы - длинные реки
Мода теперь коварна,
Она теперь прячется где-то.
Мода теперь такая:
Думают пусть, что первые.
Я тоже считала что вне
Огромной модной лавины,
Но оказалась в толпе -
Не одна, не сильна, не безвинна.
И даже сейчас, печатая длинные строки
Я не очень-то годна,
Закрываю глаза на мороки.
Единственным быть - это так модно.
Не подаваться влиянию многих,
Не смотреть телевизор и не брить ноги,
Писать много писем, не сидеть в интернете
Вести свои блоги, плевать на все на свете.
Главное громко выразить,
Что ты теперь отличаешься.
Могут ведь не заметить другие,
Что ты меняешься.
Вот и я вам кричу из центра толпы,
Что я здесь одна,
Что меня не найти.


Рецензии