Так и скажи...

Так и скажи:отрекаюсь.
С болью,обидой,злобой.
Я родилась там-каюсь
И отрекаюсь-свободно.

Нет ничего дороже,
Нет ничего больнее,
Чем отрекаться от дома,-
Дома,который не греет.

      *** *** ***
Не опасайся
      предательства
И отрекайся
      стремительно.
Трудные
      обстоятельства
Выглядят
      унизительно.

Время обратно
      не ломится.
Там хорошо,
      где нет войны...
Но дом родной
      запомнится,-
Будет бомбить
      ночью сны.
   ***   ***   ***
(злое настроение)


Рецензии