звания из названий

сны
паутиной
в часах
исчезая
-?часах
.помгновенно
-?так?говорят
-.говорят...на закате...вращается!небо...
-?ты?видел
-)?закат



графика очерк черкать нафиг все
звания
..............................и
на
пролетках
названий



говоритьговоритговрить
.да

.Люблю


Рецензии
Он полуплакал полуспал....

Диана Рысина   07.11.2015 23:29     Заявить о нарушении
.прыгнет

Стебако   07.11.2015 23:32   Заявить о нарушении