Ну Ошо, спасибо...
Для мужчины любовь — одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит — это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины — это место его отдыха. Когда он устает от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в ее тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь — это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины — все наоборот: она будет делать другие вещи, потому что оина любит. Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще."
Ошо.
И вот опять любовь,в её познанье миру
Один мудрец -другой,пытаясь донести
До сердца ,до ума,божественную лиру
Открыли нам секрет их знание любви
И что?
Кто смог понять чужое восприятье?
Умом осилив слог,но путь имея свой
Ведь с детства учат нас. Любовь ,читать как- счастье
Но оказалось что, итог совсем иной
Прибавьте эгоизм,иль неуменье спорить
Стесненья или стыд,иль собственное -Я
Или ответьте мне,как чувства успокоить ?
Ведь пониманья грань ,от правды до вранья
Отелло задушил,все знают,Дездемону
Что не было тепла ,к нему в её душе?
Или вражда сестёр иль братьев за корону
Что не было любви с рождения в семье?
Мы ищем суть любви ,деля- мужчин и женщин
Мы ищем здравый смысл,не понимая жизнь
Пытаясь объяснить ,им,вновь в любовь пришедшим
Ну что ж и я скажу... Любовь это - " карниз"
Не верите ? Тогда ,пройдите по кранизу
Важна и высота,и также ширина
И не смотрите вниз...а то потянет к низу
И не забудьте что...любовь она слепа
...
Быть похожими внешне ,совсем не говорит о том,что ты такой же внутренне.
Свидетельство о публикации №115110701164
ну вы оба красавцы(мине Ошо тоже нрааа...)
"карниз" - в этом чтоттто есть, таки даа!
....
карниз
осторожно шагаю
в облака
....
Гоша Туранский 07.11.2015 12:33 Заявить о нарушении
Не знаю чем похожи с Ошо мы
(Хотя кто знает ,быть может есть причины)
Ну например ,ведь оба мы мужчины
Но касаемо до красоты..!!??))
Другие думаю здесь будут величины))
Спасибо Гоша..всегда рад тебя видеть,надеюсь в добром здравие))
Если всё же будешь идти по "карнизу"... Не забирался высоко..падать больно))
Александр Шелякин 08.11.2015 00:01 Заявить о нарушении