Быть может уйти этой осенью скромно

Быть может уйти этой осенью скромно
Чтоб печали оставить без жалости ,
И вернутся дождем весенним томно
Туда где живут только радости.

Мне ответят радость для избранных
Те кто там, а не здесь где ты.
И быть придется средь улиц избранных
Дикими словами людской пустоты.


Рецензии