Пусть годы проходят...

Пусть годы проходят, пусть их не вернуть -
Лежит перед нами непройденный путь.
И хочешь - не хочешь, грусти - не грусти -
Его предстоит нам с тобою пройти.
Пусть лето ушло, отзвенела весна -
От осени нам - ни покоя,  ни сна.
Не думай, что время твоё уж прошло,
И всё то, что было – быльём поросло.
Оно продолжает внутри жить у нас,
Пока сердце бьётся, и взор не погас.
Не жди ты прихода старухи зимы!
Себя убеди, что бессмертные мы!
Ведь если умрём – то о том не узнаем…
Мы живы – пока мы о жизни мечтаем.
А раз мы живём, то, уверен (!), случится,
Что счастье к нам снова ещё постучится.
Ты только не бойся! Ему ты поверь!
И в сердце открой заржавевшую дверь.
Увидишь, как жизнь переменится вдруг.
Нам лето с весной всё раскрасят вокруг!


Рецензии
Пусть блестит седина на висках,
Не жалей о прошедших годах,
Думай только всегда об одном,
Что свершится за завтрашним днём.

Антонина Корнева   03.11.2017 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Извините, что с опозданием отвечаю. Редко бываю здесь.

Протасов Александр   27.01.2018 19:48   Заявить о нарушении