В городе зима
Замело все улицы, замело дома,
Дворникам работа сыплется с небес,
Им не до восторга в облаках чудес,
Вязнет на дорогах техника в пути,
На своём дорожном языке гудит,
Только рад наш Коля, выглянув в окошко,
Вместо серых улиц белые дорожки,
На рябинах алых белые беретки
В шарфики пушистые обрядились ветки
- Погляди ка , мама, на зимы парад,
С неба парашутики снежные летят!
А сестрёнка младшая увидав снежинки
Сообщила - Мама, кружат балеринки!
Свидетельство о публикации №115110711586
Валентина Черняева 07.11.2015 23:28 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 07.11.2015 23:59 Заявить о нарушении