Этот-мир-
Оставаясь в живых,
В этом списке диких мыслей
Я не встретил иных,
А рассказывать иначе -
Это снова гореть,
Я живой, а это значит -
Можно дальше терпеть.
Я с тобой был одинокий -
Без тебя совсем один,
Где-то гром гремит далекий,
Мы опять не спим.
Нет же, храп тревожит уши,
Я сижу один,
О, спасите наши души
Равнодушных спин.
Твое это счастье,
Но там нет смеха,
Расскажи про ненастье,
Если нет света.
Ведь если нет света -
Не видно слез,
Потому что в этом небе
Никогда нет звезд.
А теперь терпи,
Готовься умирать,
Не надо, не кричи -
Здесь не принято орать!
Этот мир тебя раздавит,
Как давил меня,
Я люблю тебя, но знаю:
ЗДЕСЬ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Ну а что мне с того? -
Я один до рассвета,
Ни ее, ни его -
Только я с сигаретой.
Ну и что мне с того? -
Никогда не будет
Ни ее, ни его
В этом мире судеб...
2003
Свидетельство о публикации №115110711560