Какая странная ДорОга
Весь этот жизненный процесс
И предусмотренные Богом:
Рождение...и неизбежно - смерть.
Не знаем дат,не знаем сроков -
Подвластно все одной Судьбе:
Какою долгою ДорОгой
Пройдем мы Путь свой по Земле.
Бывает Он,порою,строгим....
Нам ни к чему искать ответ:
Он каждой знает смысл ДорОги,
Он - разрушитель и творец.
И нужно согласится с Богом,
И чтить Его простой завет:
"Пройти весь Путь Своей ДорОгой,
Оставив за собою След."
Свидетельство о публикации №115110711547