на гадости
не готов
рабы
блюют
.мне
.лень
.терять
...рабов
шум
территория
?спорят
...детки
.сОлены
детских песен ленив повторять я слова беспокойны ...чувств пОлны
.обвинят
)подражая
на эхо
эпох
сбросят
стог
сен...а...когда...же...я...нарисую
.портрет
.себя
.сам
)7.щуч
Свидетельство о публикации №115110711520