Конца дороги нет прекрасным чувствам...

Конца дороги нет прекрасным чувствам,
В которых устремляем свою жизнь,
Ворвавшись в них, дабы познать искусство,
Что кладезем в пыли веков лежит.

Нет не в пыли, а на челе, вовеки,
Чтоб царствие даруя не спеша,
Господь оставил след на человеке,
Быть может там, где спрятана душа.

И если кто-то не в угоду богу
Родится вновь, прервавшим свой полёт,
И, сам избрав тернистую дорогу,
Всё вытерпит - душа не подведет.

Восторженность перед прекрасным чувством
Мы столько лет сами в себе храним.
И припадаем мы перед искусством.
И пред любовью на коленях мы стоим.


Рецензии