каша истории, 66 слов

Если кашу не мешать,
будешь угольки вкушать,
угольки, угольки,
зрелой каши угольки.

Если каше не мешать,
можно ребусы решать,
пусть горит, пусть горит,
чудо-мысли сотворит.

Если кашу не вкушать,
будет организм лишать
угольков, угольков,
мало станет угольков.

Если кашу не трясти,
трудно будет вырасти,
ах, без каши весь народ
ходит задом наперед.

Что о каше говорить?
Надо сыпать и варить!
Угольки, угольки,
зрелой каши угольки...


Рецензии