Немного о жизни
Тебя ли встречает рассвет?
Ещё ожидаешь ответ,
Просто не знаешь, что его нет.
День,
И ты мечешься словно тень,
Сумрачную сражаешь лень,
Мудрости сажаешь сирень.
Закат.
Все внуки уснули, ты рад.
Просто бить не хочешь в набат,
Руки твои давно уж дрожат...
Свидетельство о публикации №115110711502