Возможно ль полюбить меня такую
Которая без повода ревнует
Которая без слова понимает
Которая любви совсем не знает
Которой нравятся цветы фиалки
И у которой знанья жалки
Которая гуляет под дождем
Которая скучает лишь о нем
Которая зубрит все наизусть
И у которой за улыбкой грусть
Которая всегда молчит
Которая помочь спешит
Которая к другим неравнодушна
Которой с модницами скучно
Которая читает по ночам романы
И у которой есть большие планы
Которая любви своей стыдится
Которой доброта не пригодиться
С своими чувствами я в одиночку справлюсь
И все же жаль что я тебе не нравлюсь
Свидетельство о публикации №115110711480