***

Пропущу ли насквозь, через сито просею себя,
повзрослею, пройду все мне данные временем вехи,
может быть, отыщу хоть немного забытой тебя
в каждом встреченном мне на пути, ангел мой, человеке.

Отболит ли душа, отзвучит ли тоска в тишине,
перестанет ли сниться ночлег в параллельной вселенной,
но ты будешь, как прежде, дышать и лучиться во мне,
оставаясь внутри той единственной и незабвенной.

И я буду шутить и смеяться, и плакать в пути, 
в том пути до тебя, как до света, расти и тянуться,
лишь бы ты оставалась всё той и хотелось идти,
чтобы там вдалеке лишь легонько ладони коснуться.

7.11.2015


Рецензии