Я окунулась в прошлое опять...
Блуждала в этом городе по закоулкам,
Душа кричала - хватит, но опять я ей дерзнула -
Да закрой ты уши, закрой глаза, и не смотри мне в след,
Дай побродить средь боли этой сладкой,
Я мазохистка, так приятно мне,
Вновь оказаться на кресте распятой,
Бродить по кругу, голову склонив,
Не ждать что кто-то пожалеет,
Подняться вверх, до истины любви,
И камнем вниз, разбиться об кого-то…
Свидетельство о публикации №115110711447