Бл. 33. 32. Зимы прекрасный час
Вздыхая, стонет зимний лес.
Шумят прозрачные вершины,
И снег срывается с небес
И красит в белый цвет долины,
Крутые крыши и сады,
Немую даль и улиц ленты.
Чернеют лужицы воды
И в вечность мчащие моменты.
В прозрачной лёгкой кисее
Моя любимая округа.
А за углом, невдалеке,
Снегурочка давно ждёт друга.
9. 10 февраля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115110711416
Раиса Слугина 08.11.2015 22:01 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 18.06.2016 19:44 Заявить о нарушении