Мотик 2. Сбежав по лестнице ступеней не касаясь...

Сбежав по лестнице ступеней не касаясь…
На встречу облетающей листве…
И солнцу с голубого неба улыбаясь,
И также улыбаясь детворе…

Взметнувши голубей с подъезхда стайку,
И ноты по асфальту растеряв,
Я прикручу к мопеду контр гайку,
И в даль умчусь таинственно, стремглав!..


Рецензии