вот я забыл

привет
кричу
атызастеклашторой
махааю
-!я!Юджин
...мы объясняем нам
насколько
бывает
друг
друга
не
жаль



транс


порт



чистота
грязь
интеллект
мразь
гроздья
паник
покоя
барт



тротуары
тропинки
поют
-
молчат


привет
кричу
атызастеклашторой
махааю
-!я!Юджин
...мы объясняем нам
насколько
бывает
друг
друга
не
жаль


.любим
.нещадно
так
.надо
.наверно
.любить




привет
кричу
атызастеклашторой
махааю
-!я!Юджин
...мы объясняем нам
насколько
бывает
друг
друга
не
жаль


Рецензии