все языки мира

сердце струится шелком,
пеной течет по твоим коленям.
я тоскую. вонзаю осколки
в подушечки пальцев и тени
под веками.
четыре стихии
живут на руках твоих черным цветом
немею: ты вся - стихи и
мои строки сжигаются светом
твоего беспокойного взгляда.
апогеем контрольный шаг влево.
в прошлой жизни ты точно наяда,
убийца снов, принц и свергнутая королева.
лента мебиуса  станет созвездием времени,
боги закроют глаза и подарят нам силу.
я превращаюсь в ожоги, я тлею -
ты здесь. и ти дуже красива.
я говорю  на всех языках мира,
глотаю твоих нерождений пепел.
кайся, кайся, моя Магдалина -
я уже здесь. мы встретились.


Рецензии