о любви различные есть мнения

О любви различные есть мнения,      
Но она всегда красивая собой,       
Не пристало полюбить из уважения, 
Если любишь,люби всегда душой! 

Любовь не просят,она сама дарит, 
Нет любви с протянутой рукой,    
Любовь одна всем миром правит, 
Светит путеводною звездой!

Печаль бывает только от разлуки, 
Болит сердце и тоска в душе,    
Долго помнишь милые родные руки,
Белым днем и ночью в тишине! 

Любовь с печалью лишь уходит,   
Оставляет память навсегда,      
Тоска со временем сама проходит,
Но нужно,чтобы прошли года! 

Любовь храните,капли не пролейте,   
Любовью дорожите,это эликсир,      
Любовь пришла,её душою пейте,    
Она добавит в чувства сил!

Любовь и жизнь в едином понимание,
Без любви не видно солнца свет,   
Всей душой любите и свое внимание, 
Любимым отдавайте-весь секрет!


Рецензии