Из цикла О любви

     Любовью дорожить умейте,
     Храните,берегите,чтите.
     Любимую свою цените
     И на руках её носите.
     И никогда не унижайте
     И грубостью не обижайте.
     Любовь хрупка и так ранима,
     А главное-неповторима.


Рецензии