В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука она легка
Как нежный пух, пушистый снег, как облака,
В твоей руке моя рука, идём гулять
Болтать друг с другом, обниматься, целовать.

В моих глазах, что видишь ты
В моих глазах?
Твои глаза блестят, сияют, как роса.
В них твоя нежность, твоя девичья краса,
Люблю тебя, пусть нас венчают небеса.

:)


Рецензии