Вместе

Мы вместе тайком мечтали,
Никто кроме нас не знал...
Как в душе разгоралось пламя
И какой это был пожар...

Мне так страшно терять тебя снова
И лечиться от этих потерь.
Но опять находился повод,
В голове крутилось:" Не верь".

Как же страшно о будущем думать.
Мы, наверно , не будем вдвоем.
Скажите...что же придумать,
Чтобы больше не думать о нем?

Анна Андреева

2013


Рецензии