Любовь была

    Любовь,что детская игрушка,
    Если сломалась,навсегда.
    Любовь,как сладкая отрава,
    Попробовал,испей до дна.
    Любовь,как жгучая обида,
    Ударила и обожгла.
    Любовь-коварная услада
    Была,и нет её следа.
    Любовь стрелой пронзает сердце.
    И рана первой той любви
    Чрез годы всё же отзовётся,
    Как крик надломленной души.
    Любовь,она осталась в сердце
    На долгие твои года.
     Любовь-одни воспоминанья,
     Но ведь она была,была.


Рецензии