Мы влюблённые
Мы целуемся, обнимаемся,
Не опаздывать мы стараемся
И волнуемся - что потом?
Мы влюблёнными называемся,
Не уверенны, сомневаемся,
Разговариваем, улыбаемся...
Есть любовь, будут дети и дом. 2015
:)
Свидетельство о публикации №115110711227