Эх жисть...

Мухи передохли, прямо промеж окон.
Пауку охота нынче выйдет боком.
Птицы, как обычно, всё по заграницам...
Куры не несутся, тёлка не доится...

Что ни замышляю, валится до срока.
Я сижу в печали, в думах о высоком.
Оттого и грустно, самосад клубится.
Дым иссиня-чёрный сажею на лица...

Был я раньше шустрым и на ноги бойким,
а теперь лишь юзом " с дружеской попойки".
А жена с порога, да как включит вопли...
На дворе морозно, значит будут сопли.

Жизни беспросветность, завтра встану рано.
Отыщу я шапку, посреди бурьяна...
Отыщу я шапку, может в ней всё дело.
Валко жил и шатко, экий неумелый...


Рецензии
Привет Вам от Сергея Кудачихина! Это он посоветовал почитать мне ваши стихи. А само стихотворение забавное.

Михайлов Игорь Сергеевич   07.01.2016 20:29     Заявить о нарушении
Удивлён несказанно... Но земля круглая!

Евгений Топорков 2   07.01.2016 22:14   Заявить о нарушении