Искренее полюбил

Ты удивительна и так прекрасна,
Я полюбил тебя трепетно, страстно
Я полюбил тебя искренне, нежно,
Глаз чуть опущенных взгляд твой безбрежный.

Скромной улыбки красивой смущенье,
Ты покраснела, пряча стеснение.
Я улыбаюсь, хочу успокоить,
Ты улыбнулась, не хочется спорить.

Хочется верить, надеясь на чудо:
"Лишь с тобой вместе, счастлив я буду."

:)


Рецензии