Мы однако идем по десятому кругу...
И не учат меня ничему пресловутые грабли.
Если крепко сожмешь мою верную руку,
Мне покажется: жадно с тобой мы весь мир обокрали!
Только в этих руках изумрудные звезды!
Только в наших сердцах беспокойный прибой!
И довериться сказке сегодня не поздно,
Пусть ведет нас волшебной петлистой тропой.
Я поверю беспечно в кисельные реки
И ванильно-зефирные берега.
Если жгучим теплом поцелуешь мне веки,
Я пойму, что весь мир обокрала одна!
Только в этих губах все восходы и солнце!
Все вулканы земли только в этих глазах!
И не нужно нырять мне в магические колодцы,
Чтоб судьбу-чародейку на счастье пытать.
Свидетельство о публикации №115110711191