Русь моя! Две тысячи шестнадцатая!
Две тысячи шестнадцатая!
Сколько ливней я пролил над ней!
Русь моя!
Жаль, что мне , не шестнадцать!
Сердцу, однозначно, было б веселей!
Русь моя!
Тебе ведь много больше!
Возраст твой не мерян вековой.
Русь моя!
Ты наша, и не бойся!
Русь!
Мы не расстанемся с тобой!
Мы, твои великие и малые!
И у нас с тобой все впереди!
Я, твой верноподданный засранец!
Я клянусь тебе, в своей любви!
Русь моя!
Тебя не предавали ль?
Не казнили ль, с чувством, на костре?
И детей твоих, не убивали ль?
Ради чьей то жизни, на тебе!
Кровь моя, бежит по твоим венам!
Пенною горячечной волной!
Для тебя, мне море по колено!
Для тебя, страдание моё!
Русь моя!
Две тысячи шестнадцатая!
Сколько ливней я еще пролью?
Сколько крови я отдам за братство?
Сколько сил в тебя еще вложу?
Сколько б ни было, страданий безучастных!
Я с тобой их все превозмогу!
Ну и что, что мне уж не шестнадцать?
Возраст не помеха мужику!
Ну и что, что слабый я сегодня?!
Лечь готов в дороги колею!
Я костьми, как многие заполню!
Для тяжелой техники стезю!
Я готов, стать этой переправой!
Челюстями все перескриплю!
Потому что возраст не помеха!
Потому что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115110711178