Этот мир давно озлоблен


Снова свет луны так ярок,
Не дает мне ночь уснуть.
Моя жизнь давно без красок,
Неизвестен дальше путь.
Погрузившись в свои мысли,
Вновь витаю в облаках.
Не пою давно уж песни
О прошедших чудесах,

Этот мир давно озлоблен
На беспечных чудаков.
Потому что дух не сломлен,
Потому что нет оков.

Вновь поломанные крылья
У моей больной мечты.
Помню лишь одни мгновенья,
Холод темной пустоты.
Затянувшись сигаретой,
Снова строчки напишу,
Достигай мечты заветной,
Повторяя, я смогу.

Этот мир давно озлоблен
На беспечных чудаков.
Потому что дух не сломлен,
Потому что нет оков.

Только смысл уж потерян,
Я запуталась в себе.
Этот мир настолько тесен,
Что нет места в нём и мне.
Задохнуться на мгновенье,
От чудесных звуков нот.
Это всё что я умею,
Лишь писать всю глупость строк.


Рецензии