Но каждый знает пусть...
Спешу отдать себя, на откуп, за других...
Мне мир не изменить. Ведь это просто крохи.
Но каждый знает пусть, что кем-то он любим.
И в этом жертвы нет. Скорей всего, напротив -
я даже становлюсь счастливее чуть-чуть...
........................
Чем больше вы тепла кому-то отдаёте,
тем легче и светлей, и радостней ваш путь...
* * *
(НС - Б + (?)
(на изд. в сб. НдШ)
Свидетельство о публикации №115110711149
Александр Шифрук 07.09.2017 13:22 Заявить о нарушении
Елена Кельв 07.09.2017 13:24 Заявить о нарушении