Без пылких чувств одна тоска в груди...
Такой жестокой может быть любовь!
Немыслимая боль-освободи!
Сердечных ран не зря струится кровь.
Избавь меня от мук и от заноз.
Избавь меня от всех ненужных слов.
Лицо блестит росинками от слёз-
Колокола...и их прощальный зов..
Свидетельство о публикации №115110711147