Новый день
Новый день намазал облака.
Взглядом изумлённого ребёнка
Засияло солнце свысока.
Северян не баловало лето,
Прячась за дождливое стекло.
Понеслась к земле лавина света ;
И на лицах счастье расцвело.
Фото автора 12 октября 2015г
Свидетельство о публикации №115110711121
Станислав Пенявский 08.12.2015 11:14 Заявить о нарушении