***

В полном одиночестве,
И кромешной тьме,
Я взываю только к Владыке Сатане.

Он повиливает
Делать людям боль,
И пускай я нечисть,
Не спасёт круг, соль.

Буду долго мучить,
Буду убивать,
Сразу смерть не подарю,
Будут все страдать.


Рецензии