Всё легче

Вроде времени прошло не много,
Но с каждым днем дышать все легче.
Сожгла все памятные фото,
И выгляжу теперь иначе.
Все эти строчки пульс по венам,
Пока я продолжаю жить.
Не остановят меня стены,
Я не останусь взаперти.
Пусть убаюкает реальность
Давно больной фантазий мир.
Всю жизнь из крайности и в крайность
Металась, не осталось сил.
За это время стала старше,
В душе как будто пустота.
И мне почти уже не страшно
Смотреть как рушиться мечта.
Её осколки, словно льдинки,
Со звоном таят в темноте.
Не пророню я ни слезинки.
Их больше нет в моей душе.


Рецензии