Вальдшнеп

          * * *
Вальдшнеп - лихой ребёнок ночи,
В кленовой роще,милый друг,
По-моему, союз не прочен
Как и покой небес вокруг.

Мне видеть больно и тревожно...
Крылом всечь молнию, в страстях
Тебе,мой маленький,не сложно
Как и рассечь себя в ветвях.


                Кемерово-1999 (29/16)   


Рецензии