Черная кошка

Не надо учить  букварем,
когда и  зачем курить бросить
пантеры тату даже днем
свой смысл и логику носит

Та краска, что в кожу вошла
успела весь разум осилить
и смысл понятий нашла
тот смысл, что не каждый мог видеть

Хочу все расставить над И
зачем  в кожном крове пантера...
зачем проживаем мы дни
живем и не зная предела

Рисунок семейства кошачьих
той дерзости резких  когтей
о жизни  и смерти всей нашей
расскажет историю дней

В плече приютив эту кошку
одно лишь хотелось сказать
что лучше чуть-чуть, по немножку
но с жизнью на дрифт не гонять

Символика очень простая
всё в скорости лимита дней
мы  смертью всю жизнь облистая
находим страничку идей

Идеей  и есть эта кошка
пантера... что символ души
всегда смотрит злостью немножко
чтоб помнил, что жизнь- это ТЫ


Рецензии