Завтра брошу

Завтра брошу тебя любить,
Завтра брошу тебя знать.
Хватит сердце мое томить,
Хватит душу мою терзать.
Завтра брошу тебе звонить,
Завтра брошу тебе писать.
Ты не думай меня изменить,
Ты не думай со мной болтать.
Завтра брошу тобой жить,
Завтра брошу тебя ждать.
Я не брошу тебя любить,
Я не брошу тебе врать.


Рецензии