Эпиграмма авт. Авсень на Отпечатки моих пальцев

Ты один такой загвоздистый.   Ты такой родился.   Отпечатки твоих    пальцев   земля   узнала.     Она-не дура:  знает,    кто пользу   ей   несет.Букет твоих пальцев-это   твой крест    и ты его несешь    как Манифест.


Рецензии