Нирвана
Я книгу прочитал.
Жизнь завершить нирваною
В ней автор завещал.
Нирвана есть спокойствие,
И в нём живёт душа.
Нирвана нам не свойственна,
Но тем и хороша.
Поможет медитация
Наличию нирван...
По мне, для релаксации
Нет лучше хвойных ванн.
Обид и бед укусы я
Стремлюсь не замечать.
Пристрастия и вкусы я
Пытаюсь поменять.
Нирвана нам не свойственна,
Но свойства хороши:
Пора забыть роллс-ройсы нам,
Феррари и порши.
А жизнь, и так уж сложную,
Не стоит усложнять.
Нирвану невозможную
Не нужно достигать.
Хочу достичь спокойствия
В конечный жизни миг,
С его простыми свойствами
Общаясь напрямик.
Забуду про роллс-ройсы я,
Обиды и беду.
И просто из спокойствия
В спокойствие уйду.
Свидетельство о публикации №115110710986
Ирина Кондратюк 19.11.2015 23:04 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.11.2015 23:11 Заявить о нарушении