Встреча на закате жизни

Наша встреча теперь не случайна,      
Даже осень улыбку нам шлет,      
Поздней осенью небо печально, 
Но бывает и солнце взойдет !   

И расступится даль туманная,   
Молоком утечёт всё к реке,   
Тут надежда жива не обманная,   
И лежит рука в твоей руке ! 

Поцелуй, как подарок от Бога,   
А глаза излучают тепло,   
Растворился туман весь из лога,   
И от ласки так сердцу легко !

Наступил торопливо и вечер,   
Лист опавший под снегом лежит,   
Нам приятен по осени ветер,    
Нас обнимет и дальше летит !   

Наша встреча в закате всей жизни,   
У судьбы был подарок для нас,   
И уймём все не нужные мысли,   
Мы смущаемся, как в первый раз ! 


Рецензии