И страсть и любовь...

Давайте, сударыня, руку.
Возьмите, сударыня, взгляд.
Он сладкий и очень горячий,
А сердце верните назад.

Оденьте, сударыня, плечи
В туман мехового манто.
Его вы забыли напрасно,
Не любит вас жарче никто.

Бывало и этой рукою
Водила горячая кровь.
Забудьте! Давайте ж, сударыня руку.
Все в прошлом - и страсть и любовь.


Рецензии