Хватит Роза дурочку валять...

          * * *
Хватит Роза дурочку валять
Видишь-ли,так вышло,
                сядь ко мне ближе.
Из под ног уносится земля
Зачем  ля-ля, за тополя?

Полыхнуло что-то,сорвалось
Это ни звезда,
                в саду летят фрукты.
Ой,не надо,поправляться брось
То не авось,
Да и не гость.

Причуды будут,вот-те крест
Сними мне Роза этот стресс.

В георгин запрятался сверчок
Вот зараза,
             душу рвёт,
Ну прям скрипка.
Посмотри ты,как его смычёк
С небес лучом
               позолочён.

Какой прекрасный полонез
Он в сердце,мне,снимает стресс.

Хватит Роза дурочку валять
Видишь-ли,так вышло,
                стань, ко мне, ближе.
Из под ног уносится земля
Зачем ля-ля,  за тополя.             
 


Рецензии