Мечты Дуремара...
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда,
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода.
Столетняя рептилия дремала,
В зубах с огромным гаечным ключом.
Немного ей ума не доставало.
А остальное было нипочем.
Под горку по наклонной ковыляла,
Так не спеша тащилась ее жизнь.
Попутного ей ветра не хватало,
А в остальном все было зашибись.
К ней Дуремар не равнодушно дышит,
Все чаще перегаром норовит.
Он любит так, что ночью едет крыша.
Но, ей об этом он не говорит.
Хотел поехать за советом к Ванге.
Что бы задать волнующий вопрос-
А выживет ли та Тортила в ванне,
И почему так сильно стынет нос.
Лет через сто, Тортилка превратится,
В прекрасную девицу, Супер стар.
Но Дуремару это только снится,
Ведь он давно просроченный товар.
Свидетельство о публикации №115110710918
Елена Афанасьева-Корсакова 11.11.2015 22:27 Заявить о нарушении
Лаврентий Дубофф 12.11.2015 12:17 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 12.11.2015 13:30 Заявить о нарушении
Лаврентий Дубофф 12.11.2015 13:51 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 12.11.2015 13:54 Заявить о нарушении